5 основных проблем Opel Antara

5 основных проблем Opel Antara

В ходе эксплуатации Опеля Antara в различных модификациях проявляются одни и те же «болячки»:

1. Большой расход топлива, из-за нерациональных двигателей автомобиля.

2. Не откалиброванные датчики дождя.

3. Маленький багажник.

4. Ненадежно закрепленный стеклоомыватель.

5. Постоянные поломки и шипение дверных динамиков.

С каждым проведенным рестайлингом Опелю удавалось исправлять появляющиеся проблемы, но все равно к салону Opel есть ряд претензий, ведь некоторые недостатки Антары до сих пор беспокоят любителей Opel.

С какими проблемами приходится сталкиваться владельцам Антары?

1. Двигатель Opel Antara 3.2

Бензиновые моторы объемом 3.2 литра – самые проблематичные двигатели, которые ломаются из-за быстрого износа цепи ГРМ. Для того, чтобы этого не происходило производитель рекомендует заменять масло каждые 10 000 км. Но, по словам владельцев, замена масла не помогает и цепь все равно быстро выходит из строя.

2. Ходовая часть

Проблемы ходовой части автомобиля, связаны с расположением глушителя около карданного вала. Такое размещение приводит к тому, что течет смазка и ломается пыльник. Чтобы избежать больших затрат и решить проблему, нужно своевременно заменять подшипник автомобиля.

3. Рулевое управление

После пробега в 60 000 км, в Опеле Антара приходится заменять подшипник вала рулевого управления и покупать новые втулки штока рейки, которые разбиваются в сопровождении постоянного стука. А также неисправности рулевого управления чаще всего происходят зимой. Жидкость гидроусилителя руля Опель становится вязкой и

поднимает давление во всей системе двигателя. Если ее хорошенько не прогреть произойдет разрыв шланга.

.

4. Проблемы кузова

Сам кузов Опеля достаточно крепкий и защищенный, кроме багажного отдела. Поэтому уже через пару лет эксплуатации Вы можете увидеть небольшие пятна около рамки номера.

5. Поломки датчиков ABS

Контакты датчиков ABS Антары постоянно окисляются и страдают от коррозии из-за слабой защиты от внешней среды и погодных условий. О поломке датчиков АБС Вы сможете узнать, когда на панели приборов увидите загоревшуюся лампу «ABS».

Где приобрести надежные автозапчасти, для ремонта Опеля Антара?

За недорогой покупкой запчастей в Минске Вам нужно обратиться в авторазборку myopel.by. Наши мастера быстро подберут подходящие б у запчасти и предоставят гарантию качества на каждую деталь.

Узнать цены на бу запчасти

Наши адреса
  • Колодищи Ул. Промышленная 14а
  • Авторынок "Малиновка" №39/1
Наш телефон

+375 (29) 188-22-99

+375 (29) 188-22-66